13942089877
首页/案例/远洋钻石湾160㎡现代风格

案例信息

楼盘 :远洋钻石湾

面积 : 160 ㎡

分享 :
x

微信公众号

设计师

刘光恒别墅设计师
x

专业设计师1对1免费家装指导

已有0位业主申请了此服务

远洋钻石湾160㎡现代风格

BOOM RICTH

博瑞装饰

屋主是一个非常懂得享受生活的人,关于房子的设计,他只有一个要求,不能花哨、不能浮夸,想来以浅咖色为主的现代简约风格,他一定会喜欢的。

3250

考虑到客厅的面积不大,并且家庭居住成员不多,所以客厅三人+单人的沙发配置,足够满足日常生活需求。

3251

沙发背景墙的灯光,让原本简单的墙面,多了一些变化,镜面元素也为空间增添现代气息。

3252

客厅与阳台并未做玻璃移门隔断,视觉上显得更宽敞,同时也能增强室内的明亮度。

3253

悬挂式电视柜省空间,并且无卫生死角,落地灯的光照在墙面上,泛着暖暖的光。

3254

地毯与茶几的搭配极为巧妙,地毯上的图案以茶几的位置为中心,朝四周绽放。

3255

木色在大片的黑色中,显得十分温润柔和,好似生活本该这样平淡又温暖。

3256

卧室床头背景墙与客厅电视背景墙有异曲同工之妙,除此之外,卧室的布置比较讲究对称,整体看起来简单利落。

3257

飘窗仅做了简单的设计,放置两个抱枕,屋主喜欢在这里看看书,或者眺望发呆。

&
在线咨询|13942089877|立即拨打