13942089877
首页/案例/远洋钻石湾166㎡北欧风格

案例信息

楼盘 :远洋钻石湾

面积 : 166 ㎡

分享 :
x

微信公众号

设计师

刘光恒别墅设计师
x

专业设计师1对1免费家装指导

已有0位业主申请了此服务

远洋钻石湾166㎡北欧风格

BOOM RICTH

博瑞装饰

这套房子,采用了最经典的北欧风元素,线条简单直接,配色上采用了经典的白色、灰色、原木等元素。整体空间井然有序,干净明朗。

客厅

4011

标准的简洁风格,布艺沙发、原木茶几。虽然不是最纯粹的北欧风格,但却是最符合中国人生活习惯的北欧风,拥有更多的家的气息。

4012

全屋浅浅的配色配合着薄薄的白纱,让整个室内明亮却不刺眼。

4013

北欧风格往往被人诟病的就是过于单调,墙上两幅画不仅丰富了空间,让客厅变得活泼起来。

餐厅

4014

相比客厅,餐厅就完完全全走的是极简风格,只放一套原木的餐桌椅,没有任何多余的陈设。好在餐桌上一束小花环节了用餐的单调。


4015

另一个角度看,嵌入式壁柜,不仅没有打乱一体化简洁的风格,而且充分扩展了储物空间,也保证了生活品质。


卧室

4016

主卧用一盏造型复杂的吊灯和蓝色窗帘,缓冲了空间过于简单的无聊感。整个卧室都给人感觉沉静、温暖。将卧室让人休息的功能还原得凌厉精致。


4017

同样,次卧给人的感觉就是能够睡一个好觉的卧室。


在线咨询|13942089877|立即拨打