13942089877
首页/企业新闻/博瑞产业化工人培训,标准化施工,一站式服务!

博瑞产业化工人培训,标准化施工,一站式服务!

:2017/2/15:大连博瑞装饰 字号:

传统装修从前期选定装修队和家装主、辅材,到之后的监督工人施工,工人干多久,业主陪多久。而博瑞,颠覆了这一切!

3月17日博瑞装饰针对施工管理及ERP使用等相关专业事宜进行统一培训,培训中总结了近期装修过程中存在的问题及现象,并及时进行纠正及采取相对应措施,并为日后的工作做出指导,更好地服务客户,赢得客户放心与信任。


工程部刘总细心的为每一位员工讲解施工标准化流程及ERP管理体系,并要求每一施工工人,在施工过程中通过微信上传图片形式,每两天进行一次工地施工报道,同时及时与客户联系,处理相关问题。

博瑞李总针对服务宗旨与工作标准化发表演讲,要求每一位员工面对每一位业主,不仅仅是施工工作,更多的是要有责任感与使命感,在提高博瑞施工标准化,专业化的同时,为客户带去满意的服务。


不仅仅是我们的施工工人,作为博瑞的每一个员工都要有自己的责任感与使命感,在对我们工人进行培训的同时,博瑞召开了动员大会,对于设计师要怎样做出让客户更满意的方案?产品设计师怎样有更好的产品设计?销售怎样能让客户更满意?售后怎么能够更好的为客户服务?让每一个员工意识到,这不仅仅是一份工作,更是博瑞装饰的服务宗旨与公司理念,希望我们的努力真正的为客户做到省时、省心、省力。

分享 :
x

微信公众号

在线咨询|13942089877|立即拨打